Милиция нашла украденный телефон - Как я нашла украденный телефон

Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Везде Темы Комментарии Видео. О сайте Активные темы Помощь Правила Реклама. Разделы Лента Общение Хаос Инкубатор Рубрикатор Арт ЯП Файлы Новый пост. В общем вопрос в названии темы. Вчера то ли спёрли, то ли сам выронил телефон. Пытался позвонить, не отвечают. По детализации видно, что те кто нашёл, запрашивали баланс.

Самое обидное, что телефону красная цена рублей у перекупщиков. Но мне он очень дорог как подарок от человека которого уже. Труба Nokiaвозрастом 7 лет. Похерена в Северодвинске, на Ломоносова, около магазина "Стелс". Если кто нашёл и прочитает это, я готов его выкупить. У двоюродной сестры года 2 назад украили телефон. Мотивировали следователя наши через месяц в другом городе говорят по имей. Очень хорошо мотивировали, обычно болт кладут на это все Никак не найти забей - н кто не будет этим заниматься - слишком гемморно это.

Но имхо может его уже заранее как бы нашли там в ломбарде каком. Ну телефон был не дорогой около по тем деньгам. Более ценна информация на телефоне, чем сам телефон. Телефон можно купить новый, но информацию восстановить уже проблема Это сообщение отредактировал Skomoroh - Нужно очень много мотивации, больше чем сам тел стоит.

Телефон - как память? Память, она в сердце. А так, ничто не вечно под луной. Ценен именно сам телефон. Информацию хотелось бы сохранить, но она вторична.

Как уже упоминал в предыдущем сообщении, при подаче заявления, заявитель обязательно предупреждается о привлечении к уголовной ответственности по ст. Правда у нас в городе акция проходила"телефон-хозяину". По горячим следам его быстро нашли. Жизнь водителя-испытателя на алмазном руднике. Примут ли сейчас заявление в милиции и каковы шансы найти телефон? Пытался позвонить, не отвечают.

Для меня это ОЧЕНЬ ценный подарок. Про оплату хоть кому угодно чёт я перегнул Это сообщение отредактировал wenik - Пишется заява в полиции, что после посещения магазина На заяву клеятся наклейки с коробки от него с имеем. Замена симки и оператора вору не поможет.

Нашла украденный телефон - советы 20 адвокатов и юристов

Это сообщение отредактировал Bopoн - А как же узнать этот ИМЕЙ если никогда его не видел??? Если телефон действительно Ваш, то на коробке снаружи наклейки с ним. Можно код набрать на телефоне и сравнить, списать, но в качестве доказательства не.

Это сообщение отредактировал AONMASTER - Два раза теряла, оба раза находили через фсб. В милиции сразу сказали-если сами не найдете-висяк. Это, вобщем, правильно, кроме детективов. Писать надо, что украли и что телефон представляет значимую материальную ценность но никак не память.

Милиция вернула украденный телефон !!! - Форум eymirmahallesi.org

Как ищут, знаю, но не поделюсь. Практически найти просто, техника это позволяет. Но вот полиция этим заниматься не хочет. Поэтому вероятность найти телефон равна нулю, Добавлено в Как такого гемора нет, запрос на имей, и при реге его в сети он отражается, причем с данными симки и на кого она зарегана, так же поиск по триангуляцию забывать не будем. Но в реальность такова, что никто заниматься этим не.

ТС, только посмотрел на сам телефон, я такой 2 недели назад заменил, сначала выпала кнопка, потоп под дождем сдох экран, заменил на китайские. Могу подарить, но только если акк выдержит еще одну зарядку, что бы скинуть контакты годовалый список на ноуте есть, но добавлялись очень интенсивно. Хороший аппарат, если без i. Приреге в сети, регится и снимка, и сам телефон, никакой траблы нет вычислить данные владельца сим. Чушь, иначе бы не продавали ворованные телефоны Добавлено в Она, а в ФСБ работы неосталось, розыском телефонов занимаются.

Ну есть пользователи, которые покупают просто с рук с доками или без них без упаковки, но про имей не знают, или покупают новый и выкидывают коробку, типа гарщантия по чеку. Гарантия то действует, а розыск для них нет, не действует. Серийный номер, проставленный в документах нигде у оператора не отражается, только имей, а для подтверждения факта собственности по имею требуется именно коробка, где на специальных наклейках он и написан.

Какова вероятность, что милиция найдет украденный телефон?

По серийному номеру телефоны не ищут. Так что не выкидывайте коробку, вдруг пригодится. Отсюда следует совет N2: ВладиМуррр Цех ЯП-творчества О проекте Помощь Авторские права Частые вопросы и ответы Прислать новость Размещение рекламы. Как обойти запрет на ЯП Как пользоваться поиском Как разместить картинки Как разместить видео Футболки от ЯПлакалъ Инкубатор. Все материалы добавляются пользователями.

При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Offline Was a Rolling Stone Регистрация: Offline Сибирский Кот Регистрация: Offline Прозектор топикпастеров Регистрация: Готов платить хоть кому угодно. Поэтому вероятность найти телефон равна нулю.

Чушь, иначе бы не продавали ворованные телефоны. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Авторизуйтесьпожалуйста, или зарегистрируйтесьесли не зарегистрированы. Активные темы 20 вещей, которые были у каждого советского человека RUS Картинки Вологодская область 33 FleetwoodMac Инкубатор ОСАГО опять 33 mister Инкубатор